williamhill体育

返回顶部
您当前的位置:首页 >> 云中新闻
williamhill体育新增三家实践性教学基地
来源:教务处 发布日期:2023-01-13 浏览次数:  文章字号:   

  云中讯(教务处)1月10-12日,副校长陈祖琨先后赴丽江市人民医院、怒江州中医医院、永平县中医医院为三家基地授牌;教务处、基础医学院相关同志一同参与仪式。

  11日上午,williamhill体育教学医院丽江市人民医院授牌仪式举行,医院党政领导参加。陈祖琨强调,丽江市人民医院具有很好的医疗和教学条件,对高原药材、高原疾病的诊治有独到之处和优势,双方合作将实现“医教相长、院校相助、资源互补、优势共用”的新局面。

  12日上午,williamhill体育实习医院怒江州中医医院的揭牌仪式举行,陈祖琨与怒江州人民政府副州长施青团共同为基地揭牌。陈祖琨强调,教学水平的进步是医院全面发展的动力,对规范医疗技术、提高医疗水平具有十分重要的意义,期待与怒江州中医医院在人才培养、科学研究、社会服务、文化传承与创新等领域建立起更深层次、更加紧密、更为全面的合作关系。

  12日下午,williamhill体育实习医院永平县中医医院授牌仪式举行。永平县人民政府副县长李云霞参加仪式并致辞。陈祖琨在讲话中表示,学校将采取切实举措助推医院整体教学水平、人才培养质量、医疗服务能力和临床研究水平的发展,希望医院不断改善教学条件、完善教学管理制度、规范临床教学活动,不断推进医院教学工作的制度化、规范化和科学化。

  期间,陈祖琨还走访医院相关科室,看望学校毕业生并积极向各基地推介学校2023届毕业生。

责任编辑:陈楠  审核:程三娟 
【打印】
友情链接: 国家教育部 国家卫生健康委员会 国家中医药管理局 国家药品监督管理局 全国高校思想政治工作网 云南省教育厅 云南省卫生健康委员会

联系我们 | 地址:云南省昆明市呈贡区雨花路1076号 邮编:650500

2012 版权所有 williamhill体育 滇ICP备20001865号-11?

williamhill体育(游戏)有限公司