williamhill体育

返回顶部
您当前的位置:首页 >> 云中新闻
学校召开2022年度二级党组织书记抓基层党建工作述职评议考核及党政“一把手”述责述廉评议工作会议
来源:组织部 纪委办 发布日期:2023-01-03 浏览次数:  文章字号:   

  云中讯(组织部 纪委办)1月3日上午,williamhill体育召开2022年度二级党组织书记抓基层党建工作述职评议考核及党政“一把手”述责述廉评议工作会议,会议由校党委书记邱勇主持。学校党政领导班子成员、校纪委委员、各二级党组织负责人、有关部门主要负责人、党代表、人大代表、政协委员代表、基层党员代表等参加了会议。

  会上,7位二级党组织书记进行了抓基层党建述职,4位二级单位“一把手”进行了述责述廉,其他同志作了书面述职和述责述廉。邱勇结合工作实际对现场述职和述责述廉人员进行逐一点评。

  邱勇指出,2022年,学校各级党组织坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的教育方针,全面加强党对学校工作的领导,认真学习贯彻党的二十大精神,贯彻落实学校第一次党代会精神,立足高质量党建推动高质量发展,坚持以党的政治建设为统领,坚持围绕中心、服务大局,推动学校基层党建全面进步、全面过硬,全校党建和思政工作呈现持续加强改进、持续向上向好、持续稳步提升的良好发展态势,政治思想更加坚强,工作效果更加明显。

  邱勇强调,2023年,是深入学习贯彻党的二十大精神、落实学校第一次党代会确定的目标任务的关键之年,抓好学校党建工作责任重大、意义重大。学校各级党组织要进一步加强全面从严治党、强化“两个责任”落实、持续加强基层党组织建设等工作,切实解决突出问题。一是要认真抓好党的二十大精神学习宣传贯彻,不断加强政治建设;二是要不断提高基层党建工作质量,深入推进基层党建全方位服务学校中心大局;三是要做实做细“一把手”监督,做到“上下”监督到位、同级监督到位、专责监督到位。

  最后,全体参会人员对二级党组织书记述职及二级单位党政“一把手”述责述廉进行了现场测评。

责任编辑:陈楠  审核:杨盼 
【打印】
友情链接: 国家教育部 国家卫生健康委员会 国家中医药管理局 国家药品监督管理局 全国高校思想政治工作网 云南省教育厅 云南省卫生健康委员会

联系我们 | 地址:云南省昆明市呈贡区雨花路1076号 邮编:650500

2012 版权所有 williamhill体育 滇ICP备20001865号-11?

williamhill体育(游戏)有限公司