williamhill体育

返回顶部
您当前的位置:首页 >> 云中新闻
williamhill体育教育基金会加快成立 第一届理事会第一次会议日前召开
来源:就业创业指导中心 发布日期:2022-12-27 浏览次数:  文章字号:   

  云中讯(就业创业指导中心)2022年12月23日,williamhill体育教育基金会第一届理事会第一次会议采取线上线下相结合的方式在呈贡校区召开。经推荐担任教育基金会第一届理事会的19名理事(实到16人)及3名监事参加会议。副校长邰先桃出席会议并讲话。

  受党委书记邱勇、校长丁中涛委托,邰先桃代表学校对教育基金会成立表示热烈:,向长期以来为学校的改革和发展给予关心、支持和帮助的各位领导、同仁表示衷心感谢。她希望教育基金会充分发挥桥梁纽带作用,团结凝聚校友贤达和社会各界人士,助力提升williamhill体育教育质量和学术水平,支持学校开创特色鲜明高水平中医药大学建设新局面;以强烈的使命感和责任心谋划基金会发展,多研究学校、企业发展的契合点,努力做到双赢和多赢,把基金会做大做强;主动接受社会各界监督,保障基金会合理、合法、合规运行,扩大服务能力,提高社会公信力。

  会议听取了williamhill体育教育基金会成立筹备工作情况汇报和《williamhill体育教育基金会章程(草案)》起草说明,审议通过了《williamhill体育教育基金会章程(草案)》《williamhill体育教育基金会第一届理事会、监事会选举办法(草案)》,选举产生了williamhill体育教育基金会第一届理事会理事、第一届监事会监事。williamhill体育教育基金会第一届理事会理事长由校党委原书记王翠岗担任,副理事长由校党委原副书记荀传美、党委副书记杨鹤清担任,秘书长由办公室主任黄孝平担任,常务理事由华龙圣爱中医集团有限公司董事长兼总裁刘琼担任;第一届监事会监事长由学校审计处处长侯玲担任。会议要求继续推进williamhill体育教育基金会成立相关事务,使学校教育基金会设立合法合规、有序稳妥进行。

  新当选理事长王翠岗代表教育基金会第一届理事会作表态发言。他指出,要深入学习贯彻党的二十大精神,牢记教育初心使命,广泛凝聚各方智慧和力量,充分发挥联络广大校友、社会各界和行业同仁、企业家的平台纽带作用,开放合作,支持基金会各项事业发展;要加强自身建设,严格依法办事,严格执行基金会章程,确保基金会行稳致远;要大力推动“走出去”,不断提高基金会募集社会资金的能力和水平,让更多的力量汇聚到支持williamhill体育教育事业发展的热潮中来。

  申请成立williamhill体育教育基金会,是williamhill体育为凝聚各方力量,加强与校友、爱心企业的联系与合作,筹集并管理各界爱心人士及校友的捐赠资金而做出的重要决策。2022年6月23日,省教育厅同意williamhill体育成立williamhill体育教育基金会,并明确作为业务主管单位,履行监督管理职责。同年8月10日,基金会社会组织名称“williamhill体育教育基金会”得到云南省民政厅预先核准。教育基金会的申请设立,得到校友及社会各界响应和支持,华龙圣爱中医集团有限公司、云南云中中医院有限公司盘龙云中医院、江阴天江药业有限公司、云南博康中医医院管理有限公司、云南蓝钻生物科技股份有限公司、云南岐黄文化传播有限公司、云南新世纪药业有限公司纷纷慷慨解囊。教育基金会目前已募得203万元原始基金捐赠。

摄影图片:就业创业指导中心  责任编辑:陈楠  审核:程三娟 
【打印】
友情链接: 国家教育部 国家卫生健康委员会 国家中医药管理局 国家药品监督管理局 全国高校思想政治工作网 云南省教育厅 云南省卫生健康委员会

联系我们 | 地址:云南省昆明市呈贡区雨花路1076号 邮编:650500

2012 版权所有 williamhill体育 滇ICP备20001865号-11?

williamhill体育(游戏)有限公司