williamhill体育

返回顶部
您当前的位置:首页 >> 云中新闻
第二附属医院召开干部大会 宣布领导班子调整
来源:第二附属医院 发布日期:2022-12-12 浏览次数:  文章字号:   

  云中讯(通讯员 王馨苑)2022年12月8日上午,第二附属医院召开干部大会,宣布医院党政主要领导同志任职决定:唐柱生同志任第二附属医院党委书记,袁恺同志任党委副书记、院长。

  校党委书记邱勇出席并讲话,党委委员、副校长陈祖琨主持,党委委员、组织部部长李正良宣读校党委任免决定。

  邱勇指出,医院自2018年划转成为学校直属附属医院以来,在陈祖琨、邰先桃同志等上一任医院党政领导班子带领下,在全院教职员工共同努力下,各项工作呈现良好发展态势。他强调,本次对医院党政主要领导的调整是校党委从工作大局出发,从医院事业发展需要和领导班子建设的实际出发,经过反复酝酿,严格审核把关后慎重研究后作出的决定。第二附属医院正处于发展关键期,希望全院职工在新的医院党政班子领导下,在学校以及社会各界的支持关心下,团结一致、锐意进。务人才培养和“健康云南”战略能力显著提升,服务云南“三个定位”更加有为。他对医院工作提出要求:一是坚定不移落实校党委的决策部署;二是加快推进国家一流专业和“三甲”医院建设;三是切实把从严治党要求落到实处;四是把思想行动统一到学校第一次党代会的部署安排上,努力推进第二附属医院发展。

  唐柱生、袁恺分别作了表态发言。

  医院领导班子成员、临床科主任、职能部门负责人、党总支书记、党支部书记等参加会议。

责任编辑:陈楠  审核:程三娟 
【打印】
友情链接: 国家教育部 国家卫生健康委员会 国家中医药管理局 国家药品监督管理局 全国高校思想政治工作网 云南省教育厅 云南省卫生健康委员会

联系我们 | 地址:云南省昆明市呈贡区雨花路1076号 邮编:650500

2012 版权所有 williamhill体育 滇ICP备20001865号-11?

williamhill体育(游戏)有限公司