williamhill体育

返回顶部
您当前的位置:首页 >> williamhill体育新闻
中药学院2022届毕业生德育答辩举行
来源:中药学院 发布日期:2022-06-06 浏览次数:  文章字号:   

  williamhill体育讯(通讯员 缪志鹏)5月31日—6月1日,中药学院在呈贡校区博通楼、精专楼举行德育论文答辩。此次德育答辩18个班级共计826名毕业生参加,并特别邀请2023届毕业生班主任,辅导员作为答辩专家,形成“传帮带”效应。

  5月31日上午,校长熊磊来到2020级药学专升本5班答辩现。⒆魑牢斡氡弦瞪鸨,与毕业生倾心交谈。熊磊表示,毕业生要抓住云南特色药物资源优势,积极就业,转变就业观念。熊磊用自身多年的工作经验为同学们个人发展指明了方向。希望各位毕业生不忘初心,成为值得托付的优秀医药人才。

  6月1日上午,副校长孟庆红来到2018级中草药栽培与鉴定班答辩现。氡弦瞪浊薪涣,参与毕业生答辩、提问、指导等环节。孟庆红指出,毕业生要结合专业技能,热爱自身专业,积极投身于中草药的发展与研究中,发扬中草药传统。

  答辩中,毕业生们围绕政治主题教育、志愿活动、校园活动、班级建设、个人成长经历等方面,充分展示了大学生该有的青春活力,形成了浓厚的德育教育氛围。毕业生纷纷表示,这样形式的答辩,不仅实现了大学生活的总结与回忆,也是对习近平总书记对青年的寄语“坚持德智体美劳全面发展,努力成为祖国建设的栋梁之材”的践行,意义深远。

摄影图片:翟星  审核:侯宾  责任编辑:陈楠
【打印】
友情链接: 国家教育部 国家卫生健康委员会 国家中医药管理局 国家药品监督管理局 全国高校思想政治工作网 云南省教育厅 云南省卫生健康委员会

联系我们 | 地址:云南省昆明市呈贡区雨花路1076号 邮编:650500

2012 版权所有 williamhill体育 滇ICP备20001865号-11?

williamhill体育(游戏)有限公司