williamhill体育

返回顶部
您当前的位置:首页 >> 通知公告
关于组织williamhill体育2023年本科应届考研学生核酸检测的通知
来源:研究生处 发布日期:2022-12-20 浏览次数:  文章字号:   

  williamhill体育2023年本科应届考研学生:

  按照《云南省2023年全国硕士研究生招生考试考生健康应试须知》要求,“所有参加考试的考生必须在12月21日进行1次单人单管核酸采样,并及时将核酸检测结果填写在健康申报系统,此结果将作为考场安排的参考依据。为确:怂峒觳馑忱笆背鼋峁,在校考生由学校统一组织安排核酸采样,非在校考生可凭本人准考证在规定时间内到各报考点指定的核酸采样点进行单人单管采样,核酸采样点另行公布”。现将相关事宜通知如下:

  一、采样对象

  目前住宿在学校的williamhill体育2023年本科应届考研学生,其余考生请到各报考点指定的核酸采样点进行“单人单管”采样。

  二、采样时间

  2022年12月21日上午9:00-11:00

  三、采样地点

  呈贡校区二期体育馆——刚毅馆

  四、采样要求

  请各相关考生凭2023年全国硕士研究生招生考试准考证参加采样。

  五、报告领取事项

  由于核酸检测机构云南省中医医院核酸结果与健康码关联系统已关闭,故检测结果为院方提供的纸质检测报告。领取时间:2022年12月22日下午3:00,领取地址:呈贡校区和合楼学生事务中心。

  六、温馨提示

  (一)核酸检测结果出来以后,各位考生务必及时将核酸检测结果填写在健康申报系统,此结果将作为考场安排的参考依据。

  (二)考前1天考生应登录云南考试健康监测系统下载打印《云南省2023年全国硕士研究生招生考试考生诚信考试及健康安全承诺书》(以下简称《考生承诺书》),如实完整填写承诺书中有关信息并签字确认,对所填内容真实性负法律责任。

  (三)其余未尽事宜,以云南省招考院通知为准。请各位考试务必及时关注研招网、云南省招生考试院官网。

  (四)昆明市核酸采样点请查阅昆明市教育体育局主页通知(网址:https://jtj.km.gov.cn/c/2022-12-20/4616432.shtml)。

williamhill体育    

2022年12月20日  

责任编辑:王栋 
【打印】
友情链接: 国家教育部 国家卫生健康委员会 国家中医药管理局 国家药品监督管理局 全国高校思想政治工作网 云南省教育厅 云南省卫生健康委员会

联系我们 | 地址:云南省昆明市呈贡区雨花路1076号 邮编:650500

2012 版权所有 williamhill体育 滇ICP备20001865号-11?

williamhill体育(游戏)有限公司